Ingredientes :
- 2 bananas
- 1/2 pacote de bolacha de maisena
- 1 lata de doce de leite
- 1 lata de creme de leite
- 3 colheres de sopa de margarina
- canela em pó
Modo de fazer :
1. Ponhas as bolachas em um saco plástico e esmague com as mãos até virarem farelo.Misture bem com a margarina. Forre um recipiente com essa massa.
2. Em outra tigela, coloque o doce de leite e acrescente o creme de leite. Misture bem até ficar cremoso. Em seguida, derrame a metade desse creme por cima da massa da torta e cubra com rodelas de banana. Depois, espalhe o restante do recheio por cima.
3. Deixe na geladeira por três horas e polvilhe canela em pó antes de servir. Quebre duas bolachas e coloque-as na torta como na foto.
Fonte : Revista Recreio n. 270 12/05/2005
Curta minhas pages no Facebook : Tutorial de Unhas e Tutorial de Tudo.
Se inscreva no meu canal no Youtube : Vanessa Unhas