- 5 ovos
- 6 colheres (sopa) de açúcar (80g)
- 6 colheres (sopa) de açúcar (80g)
- 2 latas de creme de leite sem soro (500g)
- 2 1/2 xícaras (chá) de chocolate em pé peneirado (300g)
- 1 xícara (chá) de manteiga levemente amolecida (com textura de pomada - 200g)
- 20 biscoitos champanhe quebrados (180g) e levemente molhados no leite
Modo de preparo :
1. Numa batedeira coloque 5 ovos e as 6 colheres de açúcar e bata bem (+/- 10 minutos). Desligue a batedeira e reserve.
2. Numa tigela coloque as 2 latas de creme de leite, as 300g de chocolate, as 200g de manteiga e misture bem até formar uma pasta. Adicione a mistura de ovos (feita acima) e misture delicadamente.
Montagem :
Em taças coloque uma camada de creme de chocolate, uma camada de biscoito champanhe quebrado e levemente molhado no leite (com a parte do açúcar virada para baixo) , depois mais uma camada de creme de chocolate, mais uma camada de biscoito e termine com uma camada de creme de chocolate. Leve para gelar por +/ - uma hora. Sirva em seguida.
- 2 1/2 xícaras (chá) de chocolate em pé peneirado (300g)
- 1 xícara (chá) de manteiga levemente amolecida (com textura de pomada - 200g)
- 20 biscoitos champanhe quebrados (180g) e levemente molhados no leite
Modo de preparo :
1. Numa batedeira coloque 5 ovos e as 6 colheres de açúcar e bata bem (+/- 10 minutos). Desligue a batedeira e reserve.
2. Numa tigela coloque as 2 latas de creme de leite, as 300g de chocolate, as 200g de manteiga e misture bem até formar uma pasta. Adicione a mistura de ovos (feita acima) e misture delicadamente.
Montagem :
Em taças coloque uma camada de creme de chocolate, uma camada de biscoito champanhe quebrado e levemente molhado no leite (com a parte do açúcar virada para baixo) , depois mais uma camada de creme de chocolate, mais uma camada de biscoito e termine com uma camada de creme de chocolate. Leve para gelar por +/ - uma hora. Sirva em seguida.
foto do site Mais Você
fonte : site Mais Você
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