Ingredientes :
- 1 lata de milho verde
- água mineral ou filtrada
- 2 pacotes de gelatina sem cor e sem sabor
- 5 colheres de sopa bem cheias de leite em pó
- 1 xícara e meia de açúcar
- canela em pó para polvilhar
Modo de fazer :
1. Escorra e lave o milho. Coloque no liquidificador 400 ml de água e o milho. Bata por 2 minutos.
2. Peneire a mistura. Em uma tigela separada coloque 6 colheres de água e acrescente a gelatina, dissolvendo o pó devagar.
3. Ponha no liquidificador o caldo do milho, a gelatina, o leite em pó e o açúcar. Bata por mais 2 minutos.
4. Coloque a mistura em vários potinhos e polvilhe com canela. Deixe na geladeira até ficar firme.
Fonte : Revista Recreio n. 12 01/06/2000
Curta minhas páginas no Facebook : Tutorial de Unhas e Tutorial de Unhas.
Se inscreva no meu canal no Youtube : Vanessa Unhas.